GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах

Навигация и рыболовная электроника
Ответить
Аватара пользователя
narvitjanen
Участник форума
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 10:43
Реальное Имя: Андреич
Откуда: г.Нарва
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 72 раза

GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах

Сообщение narvitjanen » 26 май 2022, 12:22

erikson писал(а):
26 май 2022, 10:43
Тогда читать инструкцию
Читал, перед тем, как обратиться сюда. Не увидел в инструкции по обнулению данных показаний. Ковырялся в приборе, вроде ничего сложного нет в нем, все просто, но тоже не нашел обнуления этих значений. Ну не верится, что это накопительные значения, с момента начала использования прибора.
Вывел оба значения на экран: ОДОМЕТР и СЧЕТЧИК ПУТИ. Хотя бы одно значения научится обнулять (перед новой рыбалкой).
Может кто из практики знает, как это сделать?



Аватара пользователя
Fugitive
Активный участник форума
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:51
Реальное Имя: Владимир
Откуда: Tallinn&Pärnu
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 643 раза

GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах

Сообщение Fugitive » 26 май 2022, 12:52

Ищи в меню что-то в стиле "активный маршрут" и его останови/сбрось иначе он у тебя все передвижения одним трэком писать будет



Аватара пользователя
narvitjanen
Участник форума
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 10:43
Реальное Имя: Андреич
Откуда: г.Нарва
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 72 раза

GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах

Сообщение narvitjanen » 26 май 2022, 14:09

Fugitive писал(а):
26 май 2022, 12:52
Ищи в меню что-то в стиле "активный маршрут" и его останови/сбрось иначе он у тебя все передвижения одним трэком писать будет
Тоже пробовал - удалил активный трек. Но эти показания не обнулились. (((



Аватара пользователя
narvitjanen
Участник форума
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 10:43
Реальное Имя: Андреич
Откуда: г.Нарва
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 72 раза

GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах

Сообщение narvitjanen » 27 май 2022, 07:59

Вчера домучил прибор, нашел как обнулить. Вроде бы ничего сложного, но подковырка была. Если кто-то столкнется с таким вопросом, поделюсь опытом.



Ответить

Вернуться в «ГПСы | Эхолоты | Карты | Вопросы и Проблемы»