Серега, ты же знаешь - горячее сырым не бывает ну и все зависит от полноты налитого Тупо пожаришь со сметанкой ну соли по вкусу и нальешь 50 граммиков охлажденного напитка и будет счастье. Смотришь и вечер перестает быть томнымNP, Столица Эстонии писал(а):Вопрос к грибным спецам. Нашел в морозильнике глубоком коробочку с грибами, мороженые свежие лисички, правда прошлогодние ... выглядят красиво, но ни как не пахнут (в смысле грибами не пахнут)... так вот, можно их употребить по назначению или лучше утилизировать?
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
-
- Активный участник форума
- Сообщения: 1200
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
- Реальное Имя: вадим
- Благодарил (а): 289 раз
- Поблагодарили: 428 раз
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Да в том то и дело, еслиб мнясо или сало нашел, даже не спрашивал бы... а грибы, сука, - опасные звери.vadim писал(а): Серега, ты же знаешь - горячее сырым не бывает ну и все зависит от полноты налитого Тупо пожаришь со сметанкой ну соли по вкусу и нальешь 50 граммиков охлажденного напитка и будет счастье. Смотришь и вечер перестает быть томным
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- Jevgeni
- Активный участник форума
- Сообщения: 995
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 20:21
- Реальное Имя: Евгений
- Откуда: Tallinn Estonia
- Благодарил (а): 393 раза
- Поблагодарили: 514 раз
А я грузди никогда не отвариваю....Как то попробовал-пропадает запах леса...(так мне показалась),Обычно отваривают грибы перед посолом когда их нужно бычтро съесть....Может праздник какой...а неотварные только через 45суток можно(т.е через 5суток будем пробы снимать...) Вообще надо бы провести конкурс на предмет вкусовых качеств соленых грибов....
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 22:07
- Откуда: Россия, Псков, Cанкт-Петербург
- Благодарил (а): 71 раз
- Поблагодарили: 36 раз
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
-
- Активный участник форума
- Сообщения: 1200
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
- Реальное Имя: вадим
- Благодарил (а): 289 раз
- Поблагодарили: 428 раз
Процесс пошел... Суши-пати
Хорошенько моем рис, наливаем, в кастрюлю с толстым днищем, воды, на два пальца больше риса и доводим до кипения... потом ещё немного на маленьком огне. Главная фишка, по словам шеф-повара, не поднимать крышку кастрюли, до конца операции.
Пока готовим суши... немного мяска не помешает
Постепенно дикция и орфография будут стремиться к нулю ... ибо текила уже концилась... переходим на нормальные весчи
Хорошенько моем рис, наливаем, в кастрюлю с толстым днищем, воды, на два пальца больше риса и доводим до кипения... потом ещё немного на маленьком огне. Главная фишка, по словам шеф-повара, не поднимать крышку кастрюли, до конца операции.
Пока готовим суши... немного мяска не помешает
Постепенно дикция и орфография будут стремиться к нулю ... ибо текила уже концилась... переходим на нормальные весчи
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грибы, заготовка и наши рецепты грибных блюд.
max67 » 28 сен 2020, 19:40 » в форуме Болтаем обо всем - 13 Ответы
- 7427 Просмотры
-
Последнее сообщение max67
23 авг 2023, 17:22
-