Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Здесь можно...
Ответить
Аватара пользователя
Andreise
Активный участник форума
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:06
Реальное Имя: Andrei
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 656 раз

Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Andreise » 06 окт 2020, 16:15

Далее специи. На камбузе полно всяких пряностей, но решил особо не заморачиваться и использовал только соль, сахар и перец (чёрный, белый и душистый).
Замешал смесь, пересыпал филейки и убрал в холодильник.
Остальную рыбу промыл и также убрал в холодильник - повара что-нибудь приготовят ;)
D64B297D-CF40-45CA-A8F7-FC44B4D76F02.jpeg
0776B19D-2A7F-4AE9-95B2-9419D695853F.jpeg
D8A07638-DEC3-4F56-ADC8-A1AC9EEAA682.jpeg
E534A085-0D6B-48B0-97AE-DD617DC9042C.jpeg
3F5E4F72-45DD-4B5D-8F08-E4615CD56519.jpeg
Последний раз редактировалось Andreise 06 окт 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Andreise поблагодарил:
max67
Рейтинг: 2%
 



Аватара пользователя
Andreise
Активный участник форума
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:06
Реальное Имя: Andrei
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 656 раз

Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение Andreise » 06 окт 2020, 16:21

Теперь собственно вопрос: Вялю скумбрию первый раз, сколько стоить её держать в холодильнике и можно ли её как-то сохранить после сушки? Или лучше сразу есть? Вакууматора к сожалению нет, может просто завернуть в плёнку и в морозилку?



Аватара пользователя
max67
Активный участник форума
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 26 июн 2007, 19:26
Реальное Имя: Игорь
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 586 раз

Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение max67 » 06 окт 2020, 17:16

Andreise писал(а):
06 окт 2020, 16:21
в плёнку и в морозилку?
при разморозке она "вспотеет" и будет просто как пряного посола.
Я бы заморочился "жучком" это даже вкуснее холодного и горячего копчения скумбрии.
Может профи подскажут ещё чего, но я бы сделал так https://forum.say7.info/topic62285.html
За это сообщение автора max67 поблагодарили (всего 2):
Emers, Andreise
Рейтинг: 4%
 



Аватара пользователя
FIL
Просто Гуру
Сообщения: 6569
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:28
Откуда: Tallinn-Омеду
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1609 раз

Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Сообщение FIL » 07 окт 2020, 12:04

max67 писал(а):
06 окт 2020, 17:16
Я бы заморочился "жучком" это даже вкуснее холодного и горячего копчения скумбрии.
Согласен и рецепт что ты дал и добавить нечего , тоже тут по случаю 15 кг скумбрии досталось , так с неё только жучок и струганину , и даже не знаю что вкусней .
А и всё это под отварной картофель и запотевшую стопку водовки .



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Болтаем обо всем»