Любой какую найдёшь. От строительного алюминиевого скотча, до всевозможных китайских плёнок. У каждой фольги свои плюы и минусы, нет однозначного предпочтения.
Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
- Рейтинг: 2%
-
- max67
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Воблер своими руками (3)
Я недавно видел скотч медного цвета в магазине, не сообразил глянуть пластик или металл как алюминиевая...
Лежали рядом на полке.

Лежали рядом на полке.
- max67
Воблер своими руками (3)
В автомагазине видел.
На упаковке в верху, написано жирными буквами TARMO
-
- Денис
- Новичок форума
- Реальное Имя: Денис
Воблер своими руками (3)
Добрый день. Помогите советом. Загрунтовал воблер обычной грунтовкой в баллончике, начал вскрывать лаком а грунт поплыл. Как решить эту проблему посоветуйте пожалуйста.
И ещё вопрос, купил гранулы пропионата, развёл для пропитывания, и хочу развести для грунтовки. Как правильно грунтовать пропионатом?
И ещё вопрос, купил гранулы пропионата, развёл для пропитывания, и хочу развести для грунтовки. Как правильно грунтовать пропионатом?
- max67
Воблер своими руками (3)
Денис привет.
В темах про это говорено переговорено, понимаю искать устанешь.
Разные краски и грунты на разных растворителях и основах основные нитро и алкидные, часто не совместимы. Я сейчас не делаю воблеров, но могу сказать на своем опыте, что даже это знание не поможет.
Много зпвисит от времени просушки и толщины нанесённого слоя. Эксперимент в помощь.
Можно делать нейтральные слои, лак для волос или тонкий слой из эпоксидной смолы и всё опытным путём если пользуешься тем что можешь купить в магазине, даже краски и грунты на одной основе одного производителя могут быть не совместимы, только эксперимент.
Про пропионаты пусть Володя раскажет, я с ними не работал.
Удачи в творчестве.
В темах про это говорено переговорено, понимаю искать устанешь.
Разные краски и грунты на разных растворителях и основах основные нитро и алкидные, часто не совместимы. Я сейчас не делаю воблеров, но могу сказать на своем опыте, что даже это знание не поможет.
Много зпвисит от времени просушки и толщины нанесённого слоя. Эксперимент в помощь.
Можно делать нейтральные слои, лак для волос или тонкий слой из эпоксидной смолы и всё опытным путём если пользуешься тем что можешь купить в магазине, даже краски и грунты на одной основе одного производителя могут быть не совместимы, только эксперимент.
Про пропионаты пусть Володя раскажет, я с ними не работал.
Удачи в творчестве.
-
-