Пойдёт, зиме уже скоро кердык, к Летнему слётуStekloduv писал(а):Я могу сделать за пенопласт ,но не к этому сезону

Пойдёт, зиме уже скоро кердык, к Летнему слётуStekloduv писал(а):Я могу сделать за пенопласт ,но не к этому сезону
Работы тут на один вечер, самый твёрдый пенопласт, острый ножик, и шкурка смачивается водой.Stekloduv писал(а):но не к этому сезону , сильно работы много, а тут ещё придумал на рыбалку ходить
Почему? Если пишешь, пиши конкретно...avotu33 писал(а):Пенопласт от сетевых поплавков не катит!
Евгений , вся фишка в основном в ручке , хлыст подобрать такой как утебя или с кивком не проблема.ЕвгеХа писал(а):..себе такие сделал,хлыст фидерный, чутка подрезал, одна лёгкая для блёсен, другая по жестче для балансиров
..очень лёгкие, тоже всё в руку и кивок не нужен, даже лёгкие тычки видно..
У меня не от сетевых поплавков , хотя вроде и такой лежит где то .Stekloduv писал(а):Почему? Если пишешь, пиши конкретно...
Вот моё мнение, что хлыстик (карбон М5) найти довольно проблематично, ручку выточить из пенопласта(почти пластмасса) без проблем, ручным лобзиком выпиливаем заготовку, далее ножичком срезаем лишнее , затем МОКРОЙ шкуркой доводим до глянца.FIL писал(а):Евгений , вся фишка в основном в ручке , хлыст подобрать такой как утебя или с кивком не проблема.
Говорю только за себе , хотя вон и Сергей Валмиерский катухи расколол на рыбалке , у меня они тоже долго не жили, если лёд голый и морозец ,отбрасывая дудочку , катушке рано или поздно придёт кердык , расколется, если снег смягчает , то его набивается , а если и мороцец , то то ещё кручение .Я уже давно отказалсе при блеснении ловить с катушками .
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня не от сетевых поплавков , хотя вроде и такой лежит где то .
Я говорил что пробовал обрабатывать , ножом безполезняк , почти как пластмасса , на наждаке нужно приспособится , передержишь и плывёт .
У мну самый , самый пиписочный окунёк своим прикосновеним даёт сигнал о подсечке, но иногда бывает что там более серьёзная рыбка....ЕвгеХа писал(а):..
..очень лёгкие, тоже всё в руку и кивок не нужен, даже лёгкие тычки видно..
jpg
Вот так поговорили , то застолом , то потом , а потом и уехал без пенопластаStekloduv писал(а):Я могу сделать за пенопласт
Зато с окунямиFIL писал(а): а потом и уехал без пенопласта
Саша, пенопласт всё же попал в ЛиваныFIL писал(а):Вот так поговорили , то застолом , то потом , а потом и уехал без пенопласта
Саша привет! Думаю надо искать аказию, пока я соберусь ....уже пол зимы пройдёт
Я тож так думаю, надо стекло....FIL писал(а):Евгений , я думаю полые не пойдут , не ударо прочные.
Можно и с Омнива отправить,быстро и без хлопотStekloduv писал(а):Саша привет! Думаю надо искать аказию,
Хто это?сергей писал(а):Можно и с Омнива отправить,быстро и без хлопот
..попробуй фидерный хлыстик, кивка не нада, играть блесной не мешает