Паункюла.
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- ШУРА
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
Паункюла.
Прогулялся по Паункюла,с двадцати лунок одна поклёвка со сходом и спичечный окушок.Подъехали спасатали,выставили плакаты"Выход на лёд запрещён".Толщина льда 30 см,крепкий без снежной каши.Пошёл на канал на сковородочку плотвичек надёргал ,до 50 гр,грустно(((
- Рейтинг: 2%
-
- Проф
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Паункюла.
Ни когда ещё так поздно водохрон не открывал.
Всё как то руки не доходили.
Со вчера 19ч. до сегодня 7 утра отметился в тех краях. Погода отменная. Вышел на свою проверенную точку. Покосил тростник и рдест малехо. Закормился. Приступил к медитации.... КраснОпер тут как тут....

Со вчера 19ч. до сегодня 7 утра отметился в тех краях. Погода отменная. Вышел на свою проверенную точку. Покосил тростник и рдест малехо. Закормился. Приступил к медитации.... КраснОпер тут как тут....

- Рейтинг: 12%
-
- Проф
Паункюла.
Первый красноглазый ввалился в 21ч.
До 7 утра было не скучно. КраснОпер беспределил не по детски. Но и лини меня не забывали.
Получилось нарядно.
Два по кило.Два по 1.2кг.Самый красивый 1.6кг.
В вечеру проскочил ещё один. Далее тайм аут до 3 утра.До 7 утра было не скучно. КраснОпер беспределил не по детски. Но и лини меня не забывали.
Получилось нарядно.

- Рейтинг: 18%
-
- Проф
Паункюла.
Чтобы наш проф. праздник не канул в пустую, решили вчера с приятелем отметится на воде.
Направление выбирал я. Водохрон Паункюла. Вторая поездка в сезон. У нас с собою было, понастальгировали малехо по молодости, ну и на двух караблях выщли на мои точки.
Приятеля посадил на более щадящую. Сам косил, граблил траву около часа. Закорм. Ну и краснОпер вот вам ЗДРАСТЕ!
На линевых местах стоит стеной. Заброс, поклевка, краснопер. Это промышленный лов.
Размер от мизера до сУрьезных по 300г. Может и больше, некчемная рыба, не взвешивал. Опарышей выстригала на раз. Дольше насаживаешь и сразу клевака.
Мне она не в жилу, напарник красивых кидал в садок, что то планировал с неё делать.
Первый красноглазый пришел с темнотой. Пиранья немного подуспокоилась.
До часа ночи взял трех и леща. Перекимарил полтора часика и ещё линь и лещь в темноте. Рассвет пробудил стадо краснОпера. Вышло на выпас, не дав ни каких шансов на поклевку чему то стоящему.
В седьмом часу снялись.
Мой выстрел поделали лАпОпАм.Три красноглазых мне и напарнику малехо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больная, нескончаемая тема. Какие же мы(люди) СКОТЫ!!!
Просто слов нет, как так можно поступать? Приехали, насрали, но ведь завтра вернетесь в этот свинарник. Неужели приятно будет самим?
Стоял раньше контейнер для мусора. Но по непонятным причинам его убрали. Да он был для ленивых, но был. В городе мы пыхтим, делим мусор, типа зеленые ахринеть.
Так какого же убрали мусорник с такого места?
Ну а те у кого мышление ниже плинтуса сделали вот так.
Вчера проверяли нас инспектора. Всё это дерьмо фоткали. Готовьтесь господа к очередному запрету.
Из за десятка сволочей все будем в дерьме.
Направление выбирал я. Водохрон Паункюла. Вторая поездка в сезон. У нас с собою было, понастальгировали малехо по молодости, ну и на двух караблях выщли на мои точки.
Приятеля посадил на более щадящую. Сам косил, граблил траву около часа. Закорм. Ну и краснОпер вот вам ЗДРАСТЕ!

Мне она не в жилу, напарник красивых кидал в садок, что то планировал с неё делать.
Первый красноглазый пришел с темнотой. Пиранья немного подуспокоилась.
До часа ночи взял трех и леща. Перекимарил полтора часика и ещё линь и лещь в темноте. Рассвет пробудил стадо краснОпера. Вышло на выпас, не дав ни каких шансов на поклевку чему то стоящему.
В седьмом часу снялись.
Мой выстрел поделали лАпОпАм.Три красноглазых мне и напарнику малехо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больная, нескончаемая тема. Какие же мы(люди) СКОТЫ!!!

Просто слов нет, как так можно поступать? Приехали, насрали, но ведь завтра вернетесь в этот свинарник. Неужели приятно будет самим?
Стоял раньше контейнер для мусора. Но по непонятным причинам его убрали. Да он был для ленивых, но был. В городе мы пыхтим, делим мусор, типа зеленые ахринеть.

Ну а те у кого мышление ниже плинтуса сделали вот так.

Вчера проверяли нас инспектора. Всё это дерьмо фоткали. Готовьтесь господа к очередному запрету.
Из за десятка сволочей все будем в дерьме.

- За это сообщение автора Проф поблагодарили (всего 4):
- guntars74, ШУРА, vitja1777, petrovich414
- Рейтинг: 8%
-
- vitja1777
Паункюла.
Просто жесть,достали. Куда ни приеду будь то Мама речка, Ягала, тут добрался до любимого водоёма, всё одно. Подлещ встаёт стеной и просто не даёт рыбачить. Скоро начну искать не перспективные места, а скорее исключающие скопления рыб, хоть спокойно посидеть, результат всё одно будет не хуже. В поймал-отпустил, даже вытаскивать лень. А погодка шептала, самый что ни есть денёк начала осени.
- Рейтинг: 14%
-
- vitja1777
Паункюла.
Полазив пару дней по ближайшим болотам, решил прокатиться на любимый водоём. Чудское это хорошо, но какая-то притягивающе-завораживающая энергетика затягивает в эти места. Из рыб интересовал только окунь, пошёл по козырным местам прошлых лет. Блин не уговорить на поклёвку нормальную рыбу,наверно руку сбил. Мелочишка выносила мозги. Наверно с ведро перелопатил:ёршики, плотвички, окушки, всё с палец и меньше. Нормальная рыба тоже присутствовала, но выдавала себя только притрожкой при интенсивной проводке, и на раскачку не велась. Если б к этим нескольким штукам что поймал добавить тех кому дал по губам, получился бы не плохой улов для этих мест. Но вот только если бы, да кабы,поэтому и пришёл к выводу что сбил руку, раз не смог уговорить. Единственное что порадовало, так это красивые пейзажи. Спасибо озеру и на этом, всем удачи, и не хворать
- Рейтинг: 4%
-
- max67
Паункюла.
Спасибо Витя
, согрел душу видами, я тоже люблю этот водоем за красивые пейзажи.
Когда то, стояла на пеликане фотка лодки с двумя рыбаками в тумане подсвеченным восходом солнца, жаль я её потерял, очень красиво...
Толщина льда сейчас см15 и более?

Когда то, стояла на пеликане фотка лодки с двумя рыбаками в тумане подсвеченным восходом солнца, жаль я её потерял, очень красиво...
Толщина льда сейчас см15 и более?
- Рейтинг: 2%
-