Начало   Форум   Помощь Поиск Календарь Шахматы Галерея Войти Регистрация Чат Аукцион   *
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Читал и плакалЪ  (Прочитано 12818 раз)
евгений
Ветеран форума

Estonia: Мустамяе
Рыба есть,-но будет ли она есть ?

« Ответ #30 : Август 16, 2009, 12:28:57 »

Услышал в новостях, что "Обама позавтракал с Путиным в русском стиле"........

- Ух, б@я, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.
- А мы виски с пивом мешали?!
- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.
- А мы Меркель звонили?!
- Б@я, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!
- Я?! Предложил девочек?!
- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?
- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил-  ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...
- Это по ПРО.
- А что по ПРО?
- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.
- Зачем?
- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл помнишь?
- Джорджию?!
- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...
- Да, нехило посидели вчера.
- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?
- Прямо с утра?!
- От, б@я, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!
- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...
- Ну и х@й с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.
- Только по 50 капель. И всё.
- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...
« Ответ #30 : Август 16, 2009, 12:28:57 »

евгений
Ветеран форума

« Ответ #31 : Октябрь 06, 2009, 18:20:02 »

--------------------------------------------------------------------------------

Образцы отчетов.-(нужное подчеркнуть).

На эту секретное(ую) озеро(реку) я хотел съездить уже давно, но как-то не складывалось, и тут вечером(ночью) позвонил(а) _________ и неожиданно предложил(а) поехать на рыбалку именно туда. Недолго посомневавшись, я сразу разбудил жену(любовницу, весь подъезд) и сообщил о своей рыбалке. Погрузились в машину и приехали на место. Место оказалось красоты неописуемой. Погода порадовала: настоящая щучья(окунёвая) погода – солнце (ветер, проливной дождь, град). Завтракаем на скорую руку бутербродами с водкой(коньяком, самогоном) и садимся в лодки. Сразу же [1] ставлю свою секретную приманку и мы идём ловить на дорожку(спиннинг) к фарватеру (ближайшим камышам). Поклёвка(зацеп) не заставили себя долго ждать. Достаём подсак(отцеп). Благополучно вытаскиваем щуку(зубастую разбойницу, окуня, «матросика», _________).Выпиваем по 50(100,200) г. за улов.[Цикл «Пока не надоест» к метке 1].
Вечер. Пора домой к жене(любовнице, телевизору). В машине пахнет Щукой (Окунем, Выпитым). Мимо проносятся деревни, усталость ломит затёкшие члены, и только радость того, что дома ждут родные (котлеты, кровать) не даёт уснуть

Приманку "Atsos Forever" гондурасской фирмы "Aztoy Int. Inc." я проверял на реке Мухославке. В это раз река встретила меня предрассветными сумерками и полной луной, практически не видимой за густым туманом. Я делал забросы на участке с обратным течением сразу за мысом. Поначалу приманка мне не понравилась: когда я достал её из коробки, рыба не начала играть возле берега, как это обычно бывает при виде уловистой приманки, однако я попробовал забросить её в воду и поэкспериментировать с проводкой. Наиболее удачной оказалась пелагическая штрих-пунктирная коитусная проводка, которая почти сразу принесла мне первый улов: налим на 2.631 кг. И это в июле, когда о них никто не думает! Следующими в садок отправились 7 мерных окуней весом от 903 до 1205 граммов.
Хочу отметить, что "Atsos Forever" отлично играет как при быстрой, так и медленной проводке. Очень эластичная, крепкая и уловистая приманка!

Главное, было определить, чем характерен данный водоём и степень его инерционности По лету я знал, что там обитают утки и моют мотыля, следовательно рыба водиться была просто обязана. Летом покидав в воду камешки и следя за их постепенным погружением я обнаружил, что ниже моста на Гражданском проспекте есть хорошая точка - компактная яма возле впадения слива из септика, где всегда стоит "дежурная" щука, а также пара "дневальных" и "начальник караула". Меня не удивило отсутствие рыбаков на реке в этот день: река сильно парила и была практически не видна в густом тумане с резким неприятным запахом перебродивших фекалий, да и пивной ларек ранее стоящий выше по течению снесли при благоустройстве территории. Поскольку скорость воды, точнее субстанции текущей в русле реки, практически равна нулю то время погружения приманки в большей степени зависит именно от концентрации этого коллоидного раствора. От проходившей мимо бабки я узнал, что ловить в этот день бесполезно, поклевок здесь не видели последние 80 лет и маловероятно, что именно на сегодня придётся исключение. В тот день я снял там шесть "хвостиков". Думаю это объясняется не "раздрачиванием" пассивного хищника, а периодическим подходом новой рыбы на кормёжку. Поэтому тупое стояние на одном месте приносит лучшие результаты, чем при максимально подвижной ловле.

Снасти спокойно справились с забросом, атмосферными осадками и с сопротивлением добычи весом от 1 до 3 кг. Удилища мягко амортизировали, катушки вращались тихо, леска наматывалась равномерно. Неблагоприятную погоду скрашивали кепка шерстяная артикул: 13-0036 и костюм непромокаемый (камуфлированный) р. XXL артикул 13-0109.
Но вот Сигизмунд Трах сделал очередной дальний заброс воблером "Golden" K-226. Как только приманка упала в воду, незамедлительно последовала хватка, похожая на зацеп. То, что это поклёвка, стало понятно только тогда, когда на катушке уже показался бэкинг. Надо было что-то делать. Рыба, а это была именно она, продолжала уходить в коряги, фрикцион пел жалобную песню, леска таяла с катастрофической быстротой...
... Нечеловеческими усилиями рыбу удалось остановить и подтянуть метров 20. Снова визг фрикциона - и завоеванное с таким трудом расстояние опять сходит на нет. Снасть опасение не вызывала - спиннинг и катушка рассчитаны на высокие нагрузки. А вот выдержит ли леска "Megastrong" uneversal 0,18, её разрывная нагрузка всего 3,5 кг, а в нашем случае вес рыбы явно превышает эту отметку, да и вываживать приходится против сильного течения, а рыба явно теперь направляется к водопаду. Если ей удастся забраться по струе вверх - всё пропало. Но положение спас надежный фрикцион катушки GMR 6500. Не прошло и сорока минут, как рыба начала поддаваться на выкачивание. Вот она показалась на поверхность. Это лосось, да какой! Он взял не совсем в обычном для него месте, обычно лосося мы покупаем в магазине уже мороженного, а тут живой да в воде, но рассуждать некогда. Всплеск, и рыба вновь уходит в глубину, но фрикцион на страже. Последние попытки рыбы освободиться - и вот она в подсачеке. Потянул лосось на 12.3 кг. Самое время снять кепку шерстяную артикул: 13-0036 и вытереть пот со лба. Снасти от рыбак.ру опять показали себя на высоте.
andriiko23
Постоянный

Estonia:

« Ответ #32 : Октябрь 06, 2009, 19:21:54 »

в своё время уржался,         http://kusika.ru/ras/mor.html
STASSS
® Stasss™.
Moderator
Ветеран форума

Estonia:
√ιק

« Ответ #33 : Январь 03, 2010, 01:11:29 »

Береги сиськи смолоду
Без труда не помнешь и сиськи у пруда
У 7-ми нянек -14 сисек
Сиськи-друзья человека
Хорошим сиськам и руки радуются
Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно )))
Сиськи маслом не испортишь ))
Сиськи на хлеб не намажешь...))
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет )))
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше )))
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают :-)
Сиська сиське рознь )))
Обед-обедом,а сиськи по распорядку ))
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток )))
На каждую сиську найдется пиписька.
Большую сиську в карман не положишь.
Хороша сиська с утра, коль вечером дала
Хороша сиська вместо обеда
На сиськи надейся,но сам не плошай )
Сиська накогда не приходит одна!
Как сиськам не пыжься, а конец найдется.
По груди текло,а на сиськи так и не попало ))
По сиськам встречают, по уму провожают.
Нам сиськи строить и жить помогают!
Век живи - век сиськи мни
Сиськи одела,глядишь и... залетела
Дружба дружбой, а сиськи врозь!
Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...
Сиськи помял - время зря не потерял
Грудь-это наше ВСЕ!))
Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь
И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет
Кто первым встал, того и сиськи!
Не руби сиськи,которые мнешь..
Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сколько сиськек не бери, все равно еще охота
Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь ))
Больше сисек, хороших и разных ))
Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи-детям не игрушки
Сиськи не волк, в лес не убегут
Свет не без больших сисек
Делу время - сиськам час
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт
Сиськи всему голова

® Stasss™.
sas13
:::: Рыбак Эстонии ::::
Знаток

Estonia: таллинн
Надо знать где поимать.

« Ответ #34 : Январь 03, 2010, 15:41:04 »

STASSS что за бредятина токая
voblerman
Ветеран форума

Estonia: Пярну. Эстония
Курить ВРЕДНО!Вот по этому я предпочёл Э.СИГАРЕТУ!

« Ответ #35 : Январь 03, 2010, 16:50:43 »

STASSS Ну Стас ,это круто! По всем видам ловли тут есть спецы ,а вот по сиськам пока не было.Рад!Такой Пробел в Форуме закрыт наконец-то

алексис
Ветеран форума

Estonia: Ыйсмяе
Рыба не клюёт потому что у неё нет клюва!

« Ответ #36 : Январь 03, 2010, 16:55:56 »

voblerman Ты нашему сиськоведу ещё плюсик поставь
voblerman
Ветеран форума

Estonia: Пярну. Эстония
Курить ВРЕДНО!Вот по этому я предпочёл Э.СИГАРЕТУ!

« Ответ #37 : Январь 03, 2010, 16:58:23 »

алексис
Лёш! Если он подскажет сколько сисек у дельфина ,то может и поставлю

евгений
Ветеран форума

« Ответ #38 : Январь 03, 2010, 21:49:15 »

voblermanСаша, привет. А может человек лоб морщить начал?
Dimson
Moderator
Ветеран форума

Estonia: Таллинн, Ласнагорск

« Ответ #39 : Июль 08, 2010, 19:48:43 »

Из сегодняшних новостей  

Пьяные велосипедисты долгое время разъезжались от хутора с контрабандой и самогоном

Пьяные велосипедисты, создававшие опасные ситуации на дороге в волости Сангасте, обратили внимание полиции Валга на хутор, где при обыске были обнаружены самогон и контрабандные сигареты.

Во время обыска хутора полиция обнаружила 11,4 литров самодельного спиртосодержащего напитка и 190 пачек сигарет "Ленинград" и "Прима Нево", имевших акцизную марку России. Товары были конфискованы Лыунаской префектурой, сообщает новостной портал ERR.

На том же хуторе ранее полиция находила алкоголь и контрабандные сигареты, которые не были разрешены к употреблению.

По словам старшего комиссара Патрульной службы Валгаского отделения полиции Роберта Кываска, данный хутор обратил на себя внимание полиции, поскольку ранее неподалеку от хутора на шоссе они задержали с десяток пьяных велосипедистов, которые создавали ситуации, опасные для движения транспорта.

Ржунимагу....   Щас описаюсь

евгений
Ветеран форума

« Ответ #40 : Январь 31, 2012, 08:02:28 »

Из бескрайних просторов тырнэта:
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!
Cepreu
Бывалый
**

Estonia: пярну
Рыбак воды не боится.

« Ответ #41 : Январь 31, 2012, 09:23:25 »

евгений Поднял настроение!!! 

Сергей
евгений
Ветеран форума

« Ответ #42 : Февраль 01, 2012, 18:18:29 »

Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!

Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает.
Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
— Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
Тогда мужчина рассмеялся и сказал:
— Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
sjug
Постоянный

Estonia: Таллинн

« Ответ #43 : Февраль 02, 2012, 17:16:22 »

Баян, конечно, но прикольнуло в очередной раз

Если бы водителей принимали на работу как программистов:

Вакансия: водитель.

Требования:
- профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
- Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны.
- Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется.
- Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны.
- Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.
- Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Äksi
Ветеран форума

Estonia: Tartu

« Ответ #44 : Февраль 02, 2012, 21:17:10 »

sjug Что то я не совсем понял твоей писанины...Где тут суть? Нет!И в чём она?
Don PeDro
Постоянный

Estonia:

« Ответ #45 : Февраль 02, 2012, 22:27:32 »

Äksi
А зачем смеяться над серьезными вещами? У меня деда именно так в троллейбусный парк и принимали в свое время. Он так до сих пор в шлеме иногда ходит. А смеяться надо смотря "Аншлаг" или Бабок, вот эти тебе так отожгут, что и суть понятна и где смеяться!!  Петросян так вообще станцевать может, вот умора то!!
AC
Ветеран форума

Estonia:
Не за то-что... А потому как...

« Ответ #46 : Февраль 02, 2012, 22:49:01 »

Äksi Вот и я мыслю-ПРИМУ НА РАБОТУ МОЛОДОГО ,Со стажем 3-4 месяца,плохо отличающего шайбу от круглешка с дырочкой,но желающего Прилично зарабатывать,(на марафет и конфеты для девченок)! Веселее как то получается!

Ловить? НЕТ! Поймать!
Äksi
Ветеран форума

« Ответ #47 : Февраль 02, 2012, 23:17:27 »

AC А как же тогда Вы начинали свой рабочий путь?Неужели с первого дня всё давалось Вам легко?Или же на обород?
sjug
Постоянный

« Ответ #48 : Февраль 03, 2012, 00:02:47 »

Äksi

Нууууу, первый раз буду шутку объяснять. Дело в том, что в объявлениях о поиске программиста часто пишут требования, которые очень разноплановые (как бульдозер и трамвай), а во вторых завышенные (формула 1). При этом ЗП как у новичка. 

ПыСы для Don PeDro Только не называй меня Петросяном 

sjug ...Где тут суть? Нет!

А ссуть в соседнем подъезде...
Äksi
Ветеран форума

« Ответ #49 : Февраль 03, 2012, 00:26:33 »

sjug Ну у тебя и юмор.......Это не юмор а ребусс какойто...Без поллитра не разберёшься..
sjug
Постоянный

« Ответ #50 : Февраль 03, 2012, 08:09:21 »

Надеюсь, ИТ-шники так не думают Йё
Olympus
Постоянный

Estonia:

« Ответ #51 : Февраль 03, 2012, 08:21:44 »

Äksi А кто мешает поллитра взять, тем более в такую стужу и на рыбалку не очень хочется.
AC
Ветеран форума

Estonia:

« Ответ #52 : Февраль 03, 2012, 13:03:59 »

Äksi Привет.Все мы начинали тяжело.Но сейчас молодым еще тяжелее. Их просто не берут....Всем как раз по sjugу,и не меньше!Грустно однако. Нас учениками брали и пусть не много ,но труд оплачивался.А сейчас ученик сам платит за то,что ему возможность дали потренироваться.

Ловить? НЕТ! Поймать!
KanuTaH
Капитан
Moderator
Ветеран форума

Estonia:
Таллинн

« Ответ #53 : Февраль 03, 2012, 13:16:42 »

_
А сейчас ученик сам платит за то,что ему возможность дали потренироваться.
Это где это такое?

"Фидер-это карбоновый прутик и тонкая струна,соединяющие нас с вечностью."
AC
Ветеран форума

Estonia:

« Ответ #54 : Февраль 03, 2012, 13:25:05 »

KanuTaH Как не пародоксально,но примеры есть.Мой пацан 21 профтех когда заканчивал,по спец.автослесарь,так на практику предлагали как раз на таких условиях.

Ловить? НЕТ! Поймать!
Äksi
Ветеран форума

« Ответ #55 : Февраль 03, 2012, 20:31:27 »

AC Как говориться....(За всё в мире надо платить.....)Вот такими темпами и раскладами,человечество само себя и погубит...
buksir
Постоянный

отдыхай с умом

« Ответ #56 : Февраль 03, 2012, 21:02:32 »

Äksi
Откуда такой пессимизм?
Человечество как вирусы-ко всему приспособится.Например: если бы людям эдак 1000 лет тому такую экологию и тд, все бы вымерли к чертям за пару месяцев.А мы живеми еще всякими доп отравами себя травим, типа алко и нико......
sjug
Постоянный

« Ответ #57 : Февраль 03, 2012, 21:22:28 »

Мдяя, философский анекдот получился... Зима, наверное... Ну ничего, жидкая вода уже скоро!
РЫБАК ЭСТОНИИ

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения:
от HAS
[Вчера в 23:36:40]

от AC
[Вчера в 23:14:16]

[Вчера в 22:28:36]

[Вчера в 22:17:05]

[Вчера в 22:11:40]