Начало   Форум   Помощь Поиск Календарь Шахматы Галерея Войти Регистрация Чат Аукцион   *
Голосование
Вопрос: "Пярну река" Какой самый уловистый месяц на этом водоёме?
Январь - 4 (2.8%)
Февраль - 6 (4.2%)
Март - 27 (18.9%)
Апрель - 35 (24.5%)
Май - 22 (15.4%)
Июнь - 4 (2.8%)
Июль - 3 (2.1%)
Август - 3 (2.1%)
Сентябрь - 7 (4.9%)
Октябрь - 4 (2.8%)
Ноябрь - 3 (2.1%)
Декабрь - 11 (7.7%)
Понятия не имею - 14 (9.8%)
Всего голосов: 83

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 120   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Pärnu jõgi / Пярну река  (Прочитано 788764 раз)
Виталий
Знаток

Estonia: Таллинн

« Ответ #3150 : Февраль 01, 2012, 13:55:15 »

Друня  Что-то я не особо понял этого аппонента , ему  что отчёт с фоткой не нравиться,я имею ввидуvitja1777?
РЫБАК ЭСТОНИИ
« Ответ #3150 : Февраль 01, 2012, 13:55:15 »

Друня
Знаток

Estonia:

« Ответ #3151 : Февраль 01, 2012, 16:27:02 »

Виталий    Друзья
Я думаю, что ДА....
Просто  тут ,до меня отчеты  были вообще без фото и СОВСЕМ СУХИЕ-поймал...был...итд
Вот и Я  решил написать в таком же Ключе...но с фоткой...
А ВИТЕ   хотелось  отчета от меня наверное...с полной боевой раскраской
Мол как Я   выуживал  густеру плотву НА леску 0 .10
При этом  как она  звенела и Я пищал от УДОВОЛЬСТВИЯ и  ТАК ДАЛЕЕ
ВСЁ ЭТО БЫЛО....но писать  не было сил и желания,. это всё было высказано на рыбалке и в машине когда ехали ДОМОЙ
Конечно довольные и счастливые и ЗАМЕРЗШИЕ
vitja1777 --а хвастаться  такой рыбой и уловом  да и НЕ МОЁ ЭТО    НЕ ПРИВЫК Я К ЭТОМУ

Вот если  сидеть  на маленькой речке, где куча народу и ни кто не может поймать, а у меня клюет  Я подобрал оснасточку   игру  итд    ТО  могу там на месте что то сказать  и то в шутку  НО НЕ РИСОВАТЬСЯ 
Виталий
Знаток

Estonia: Таллинн

« Ответ #3152 : Февраль 01, 2012, 17:02:40 »

Друня   Как -то наш собрат противоречиво себя ведёт.У тебя отчёт по его мнению сухой,у нас рыба не тех размеров хотя и с фото .Я считаю ,что ты отлично отловился ,но с такими высказываниями кому, что не нравиться я наверное больше и писать и тем более фотосессии не буду делать!?
vobler1963
Новенький
*

Estonia:

« Ответ #3153 : Февраль 01, 2012, 21:39:54 »

Друнядобрый вечер,всё проще.От Вас всегда ждут фото и видеозарисовки,а здесь всё так сухо-пришёл поймал,даже рыбу из пакета не достал.
AndrewPS
упс
:::: Рыбак Эстонии ::::
Знаток

Estonia:

« Ответ #3154 : Февраль 04, 2012, 19:41:27 »

как оказывается камикадз хватает) половили сегодня немного белой рабки в пярну с Mihail174, и другие форуманчи также были замеченны , мороз всего то 27 был, палатка вещь классная, тепло хорошо) по рыбе, она видно сама в трансе от холода, но всё же кил 6 изловил, в улове тока густера и 1 елец, бегать и искать рыбу желания никакого не было))) если даже в палатки лунки замерзали)течение было, но слабое, но у меня сегодня мормышки не рулили, а ловил на донку с летними мормышками, вот так вот, даж самая уловистая мормыха в пролёте. Всем НЧНХ и одевайтесь теплее
Mihail174
Бывалый
**

Estonia:
рыбалка это болезнь.....но я выздоравливаю на ней

« Ответ #3155 : Февраль 04, 2012, 20:24:30 »

всем привет..вопщем вот улов..три плотвички а остольное густера..ловил на самопальную мормыху..на магазинные тока 5шт поймал какой вс незнаю..безмен ненашол

Добавлено в сообщение: Февраль 04, 2012, 21:10:40  
вот на такие мармыхи ловил...необесудте за качество фото..неполучяеться лудчше зделать

* 0b6bc5bc0aba.jpg (14.77 Кб, 280x210 - просмотрено 2527 раз.)

* 124299f79ee6.jpg (14.22 Кб, 280x210 - просмотрено 2488 раз.)

* 9813f9a3d0a3.jpg (14.22 Кб, 280x210 - просмотрено 2483 раз.)

* ba23777fd5cc.jpg (14.71 Кб, 280x210 - просмотрено 2490 раз.)

* 5ac7b33c5115.jpg (4.16 Кб, 280x157 - просмотрено 2447 раз.)

* ded764eefa52.jpg (8.51 Кб, 280x157 - просмотрено 2446 раз.)
sotnik
Знаток

Estonia: tallinn

« Ответ #3156 : Февраль 04, 2012, 22:13:56 »

Решили с другом вновь посетить места боевой славы. Места остались,но славы не было...Клев никудышный..Но оно и понятно,погода внесла свои коррективы.

В 6 утра было круто

Все замерзало

В итоге полтора десятка плотвиц, окушок и три  щучьих размотки-)

Maksud
Ветеран форума

Estonia: Таллинн, Ласнамяэ

« Ответ #3157 : Февраль 04, 2012, 23:16:45 »

Расписывать долго не буду: и сил на это не осталось , и на работу постоянно дёргают в процессе написания отчёта , да и Андрей в 7 строчках почти всё сказал.
 С"ездили втроём : Волли ,Мишакс и я. Знал, что едет Блухаз, с ним встретились на парковке.
Было "немножко холодно" , всего то -26-27. От смерти спасла летняя палатка ( без дна и "юбки" ) , но до комфорта в ней ОЙ КАК ДАЛЕКО!! ( И тем не менее спасибо Мишаксу, иначе больше полутора часов при поднявшемся ветре я бы просто не выдержал!)
 Ловили в районе лыжки.Палатку поставили на 6 с половиной метрах , когда поняли что с глубиной малёхо промахнулись, было поздно что то менять--палатка большая, парусность огромная, дуги длинющие,гнуться не хотят ,того и гляди сломаются на таком морозе, а не сложив палатку ,не перенесёшь. Короче, о том,чтобы переставить палатку нужно было просто забыть. Ну мы и мучались там, где поставили.
 С течением сегодня было НЕЧТО: то несёт ,как угорелое ( дискоболом 1,9гр дна не поймать) ,то стоит. Потом потечёт перпендикулярно берегу и наши снасти с напарником все перепутаются ( ловили с ним  в одной палатке , лунки в линию, так как углы палатки были просто "улицей"). Крайние ко входу лунки (   а они почти ВСЕ были крайние ) замерзали через 1,5 минуты после очистки.Я представляю, что испытывали рыбаки, которые ловили на "открытом воздухе " ( хоть и еденичные, но такие тоже были ). Свечка даёт свет, но не греет, так как снизу с трёх сторон полощатся края и пологи палатки по всему её периметру  (одну сторому придавили буром ) и всё выдувает.  Рыбаки почти не ходят по льду , а все отсиживаются в своих конурах, река похожа на маленький палаточный городок.
 Рыб от такой погоды сам в афигиваторе. Подойдёт ,понюхает, подумает, отойдёт. Если в момент его "думки" ты засёк рыбаса--хорошо, нет--жди поклёвки, а они были нечасты. В основном густера аккуратно снимала мотыля, и тихонечко удалялась, не повредив опарыша. Лишь однажды у Мишакса была "зверская поклёвка "-- села плотва гр на 250-280--пузатая и красивая . У меня были окунь ( самая первая рыбка ) , две вимбинки ( обе на зелёные мормышки, одна на вольфрам, другая на пластмассу ) две плотвички и уклейки ( у Мишакса  и у Волли их полный мешок ! Зарабатывали карму перед своими котами  ) . Остальное всё густера.
 Ловил на опарыша.
Наконец таки я испытал искусственного мотыля.
 Напарник не даст соврать: почти вся рыба,пойманая мной , была с его подсадкой. На живого у меня вообще не ловилось, а у Мишакса всё таки проскакивали густероиды и на натурального.
 По уловистости "искусственнику" я б поставил 4 , 4 с плюсом. Толстый, длинный, делил его на 2 , а иногда и на 3 части.
 а вот по тому, как он сидит на крючке,поставил бы 4 с минусом. Конечно, держится лучше, чем натуральный , но учитывая, что при разработки  его характеристики можно было программировать , не плохо было бы добавить в него  какого нибудь полимера или элементарного желатина. На мой взгляд этого не сделали, что бы не получилась "вечная" приманка -- и ловит хорошо ,и нескончаемо-долгоиграющая. Купил одну упаковку и на три года её хватило.
 Кстати, экономная вещь. За всю рыбалку израсходовал где то четверть маленькой упаковочки  ( повторюсь, я его делил).

Зашёл в гости к  Блухасу (Андреи ПиСи ). У него палатка маленькая ( авомат) и значительно теплее. Ловил Андрей на донки и дела у него шли повеселее,чем у нас .
 Я тоже собрался было перевязаться, но пришли Мегабасс с Иваником и мы ,поболтав у нас ,отправились в гости к ним на "дальний кордон".
 Иваник рассказал, что за день лишился двух уловистых мормых--какой то хищник переодически атаковал  его снасти. Рыбы у него не было ВАААЩЕ! (густера не рыба, рыба,по его словам--форель, но сегодня с пятнистой Ване не пёрло   ). Сам же он с трудом помещался в палатке--из за  большого количества "нерыбы" в ней было тесно.
 Вот так я открыл зимний сезон. Как оказалось, Волли и Мишакс сегодня выступали  тоже в роли первооткрывателей.
 Получил удовольствие от поездки и от общения, а вот от самой рыбалки  несовсем: поклёвки редкие, динамики никакой, сопли при сморкании звенят на 3 км   и колокольным набатом пугают рыбу, когда падают на лёд  , улов не ахти какой большой.
 Ладно, будем считать, что первый  блин вышел полукомом, если дадут в феврале выходной ,попытаемся поправить качество нашей "выпечки".
 Спасибо Волли и Мишаксу за компанию, а Блухазу, Мегабассу и Иванику за общение и презент.

...............................

Добавлено в сообщение: Февраль 04, 2012, 23:20:43  

За полчаса на реке вырос маленький палаточный городок.

Добавлено в сообщение: Февраль 04, 2012, 23:23:17  

Андрею одному в  миниатюрной палатке и тепло, комфортно и нетесно ( и есть куда рыбу складывать ).

Добавлено в сообщение: Февраль 04, 2012, 23:27:24  

Не подумайте, что свечка--в память о рыбе.......  Я просто греюсь.

Добавлено в сообщение: Февраль 04, 2012, 23:31:32  

Неунывающему Volli  никакие морозы нипочём ! 
seled
Ветеран форума

Estonia:

« Ответ #3158 : Февраль 05, 2012, 09:39:51 »

Коротенький отчёт  Только кажется это не у лыжки  И речка красиво смотрится-вся в палатках 
Maksud
Ветеран форума

Estonia: Таллинн, Ласнамяэ

« Ответ #3159 : Февраль 05, 2012, 10:23:22 »

seled.
Гена, ты прав ,конечно не у лыжки!
 Просмотрел сейчас свой отчёт и нашёл ошибку. Совсем,видать, вчера мозги отморозил, да потом ещё и работал до 23.
 Правильно, встали мы у лодочной, оттуда и первые фотографии.
 ( Спасибо,Гена, что поправил, а то НЕВОЛЬНО людей ввёл в заблуждение.)

mishax
Постоянный

Estonia: Maardu

« Ответ #3160 : Февраль 05, 2012, 10:40:30 »

Всем привет.
Да, соврать не дам Максуду и все что он написал истенная правда, и про звон соплеи , и про то как клевал рыб, и про палатку которую придется доработать, пришпандорить дно  например к неи.
Но все ровно, как бы там не было , впечатлении много от процеса ловли , от общения с народом Друзья , конечно  же хотелось бы наловит рыбы побольше, но как говорят "рыба была вчера и будет завтра".
Будем пробывать попасть на завтра или на вчера.

"желаю, чтобы все"
ScreaM
Знаток

Estonia: Маарду

« Ответ #3161 : Февраль 05, 2012, 11:16:15 »

Maksud от меня конечо + красивый отчёт ну вы мужики реально ( отмороженные )

viktor2015
Новенький
*

Estonia:

« Ответ #3162 : Февраль 05, 2012, 16:03:13 »

Был в субботу на пярну возле лодочной.Утром мороз был -31 в палатке от 0 до +5 со свечкой,улов 12.5 кг Желаю всем удачи,Виктор

KanuTaH
Капитан
Ветеран форума

Estonia:
Таллинн

« Ответ #3163 : Февраль 05, 2012, 16:08:20 »

viktor2015 Зачет

"Фидер-это карбоновый прутик и тонкая струна,соединяющие нас с вечностью."
POL71
***РЫБОКОП***
Ветеран форума

Estonia: ТАЛЛИН
РЫБАЛКА - ЭТО ДАЖЕ НЕ ХОББИ, ЭТО ДИАГНОЗ!!!

« Ответ #3164 : Февраль 05, 2012, 16:14:09 »

viktor2015 Отлично отрыбачился, лови +

РЫБОКОП
ivanik
Постоянный

Estonia: РАПЛА
Когда рыба не клюет-рыбак икру мечет.

« Ответ #3165 : Февраль 05, 2012, 17:48:34 »

viktor2015 Ну вот-значит клевал рып, но выборочно. Молодец.
Losik
Бывалый
**

Estonia:

« Ответ #3166 : Февраль 05, 2012, 20:18:26 »

Всем Привет !

Дабно неписал , но как то ето нестранно заму4ила совесть, сам 4етаю а других неинформаирую.(СТЫДНО)
5 30 выезд В Таллине температура показывала -28С. НА пол пути -30С, потом дат4ик отказался с нами сотрудни4ет ! Громко хохотали и думали а не отмороженые мы на голову в такую погоду ехать. Окозалось 4то весь ум уже давно ис4ез и морозить было не4его.
Засверлились нашли неболшую стаику, разложили полатку, закормили и на4алось. Ёмаё ругался друг, 4то за рыбалка, даже выпить некогда, так у него и остался БАЛАНТИЕС от 0,5 около 0,35 когда ехали домои.
Попалась мне мармышка на которую отзывался неплохо окунь, были и радостные екземпляры!!!
Прекормку подобрал неплохо, смешывал , скажу сразу - не сладкая- (Секрет оставлю для себя) Буду оригебалом!!!
И так были на ре4ке 3ом выше бо4ки.
По рыбе на 3-их взяли 60-70кг . Друг достал вимбо4ку на кг перед отездом.
Если собираетесь то берите палатку, так бы у нас рыбалка  закон4илась около 10 00.

Всем  Непуха Не пера!!

С Уважением ,

Лосик
relax
Знаток

Estonia: Lasna

« Ответ #3167 : Февраль 05, 2012, 20:38:22 »

не удержался написать что Волли(в капюшоне) похож на Степана Меньшикова

KanuTaH
Капитан
Ветеран форума

Estonia:
Таллинн

« Ответ #3168 : Февраль 05, 2012, 21:10:10 »

Losik Отлично половили,молодцы В следующий раз фото бы...

"Фидер-это карбоновый прутик и тонкая струна,соединяющие нас с вечностью."
Mihail174
Бывалый
**

Estonia:
рыбалка это болезнь.....но я выздоравливаю на ней

« Ответ #3169 : Февраль 05, 2012, 21:53:29 »

Maksudвидел как вы раскладывали полатку..тяжко шла..я рядом свою зимнию с такимже принципом сборки быстрей поставил..видать размер моей (так как она меньше)сыграл и на скорость сборки
vitjaj
Знаток

Estonia: кохтла

« Ответ #3170 : Февраль 06, 2012, 08:13:35 »

Всем привет! а можете рассказать где эта лодочная станция находится? Через неделю иду в отпуск, хочу посетить вашу замечательную речку, ни разу не ловил на реке Пярну.

Рыбалка - болезнь, которая лечению не поддаётся.
seled
Ветеран форума

Estonia:

« Ответ #3171 : Февраль 06, 2012, 08:59:41 »

Losik или у меня с головой что-то(после вчерашнего ),но половину отчёта-не понял А по второй-молодцы
vitjaj если получится ссылка-примерно здесь

http://kaart.otsing.delfi.ee/index.php?id=1&bbox=528606.8359375,6471734.21875,530710.3515625,6473128.75&e=529649.8046875&n=6472427.08984375&name=Untitled&symbol=arrow_down&color=ff3300&alpha=80#tc3
Cepreu
Бывалый
**

Estonia: пярну
Рыбак воды не боится.

« Ответ #3172 : Февраль 06, 2012, 09:05:50 »

vitjajПривет,позвони я тебе обьясню 58342645

Сергей
vitjaj
Знаток

« Ответ #3173 : Февраль 06, 2012, 09:28:42 »

Cepreuспасибо! завтра жди звонка. а нехочешь ты компанию составить?
seled спасибо за карту=)

Cepreu
Бывалый
**

Estonia: пярну
Рыбак воды не боится.

« Ответ #3174 : Февраль 06, 2012, 09:40:33 »

vitjajя бы с удовольствием,но времени нет

Сергей
seled
Ветеран форума

Estonia:

« Ответ #3175 : Февраль 06, 2012, 09:42:39 »

vitjaj Там увидишь.Она забором окружена.По правому берегу - густера(где-то 6-6.5м),а по левому-можно плотки половить.Если я конечно прав.Да простят меня Пярнусцы.
oberst
Знаток

Estonia: Taллинн, Ласнамяэ

« Ответ #3176 : Февраль 06, 2012, 13:47:31 »

Вчера добрые люди позвали меня на рыбалку в Пярну, ну я, понятно, сразу согласился. Приехали мы в Пярну, а термомерт показывает, что за бортом авто -32. Ну нас это не особо смутило, мы пошли искать рыбу. И надо сказать, нашли ее. Правда активный клев прололжался только часов до 11, затем рыбас клевал в час по чайной ложке. Но все-таки мне удалось поймать 4 кг крупной густеры, среди которой несколько экземпляров были весом порядка 400 гр. примернов 16.00 некоторые товарищи из нашей команды заявили, что они замерзли. На этом рыбалку мы завершили и поехали домой. Первой рыбалкой в этом сезоне остался доволен.
neupadu4ii
Бывалый
**

Estonia:

« Ответ #3177 : Февраль 06, 2012, 22:00:21 »

Ездели воскресенье на Пярну. Приятеля высадили у лодочной а сами пaехали к рижскому мосту.Зачем он там остался незнаю,мы ево угаваривали,но он сказал что у лодочной ловится лудше.
 В итоге у меня 9,5 кг у друга почти 13 а у того кто на лодочной около 4 кг хоть он и ловит уже не первую зиму.
 Ловил на опарика густеру. Густера вся крупная  без мелочи . Поймал штук 6 вимбасиков,как и говарил  Максуд все на зелёные мармыхи. Вимбасики большие жирные но всё равно до размера не дотянули. Паймал также штук 7-8 подлещиков но небальших где то 200-250грам. 4 или 5 штук плотвы. У друга чтото большое и тежёлое утащило чёрную мармыху.
Ловица там рыба хорошо странно,что никто не пишет про мост а все только про лодочную станцию.
Всем привет.
Rolikﻛ ™
Администратор
Ветеран форума

Estonia: Harjumaa
Косим...

« Ответ #3178 : Февраль 07, 2012, 05:19:51 »

Сказка о рыбалке в минус 32*

Жили были, в непонятном государстве Эстикрай, Roliks, Unreal и dzoni2010. Рыбаки заядлые, удилища держащие, поклёвко видащие, в мороз не гулящие, короче рыбаки мы настоящие . И вот в один прекрасный день решили мы отправится половить рыбку, так как дорога дальняя и занимало не мало времени, мы решили не испытывать судьбу и выбрали себе исправную машину, которая смогла бы нас до везти до места клёвого, где обитает много-много рыбы . И вот  мы уже в пути, дорога хорошая и едем  не спеша, а вот градусник в машине с нами дружить не хотел и показывал свои -32 градуса, где он их взял эти 32 градуса я так и не понял, так как на улице по нашим ощущениям было не больше 15 градусов. Ну и ладно, пускай будет мороз, нам то он не страшен, у меня классная палатка есть, у dzoni2010 NORFIN EXTREME 3 и на всякий случай пакет в место палатки, у Unreal тоже палатка. И вот мы приехали в городок Пярну, знаменитый своей широкой речкой и разнообразием в ней рыбы. Но мы то уже за ранее знали что разнообразие нас не касается и будем ловить свою фанеру, тфу, или густеру как её называют . Определились с местом на речки и конечно же это место оказалось всем известная какая-то лодочная база. Я решил не испытывать судьбу и первым делом просверлил лунки и установил палатку, Unreal сделал тоже самое, ну а dzoni2010 на нас посмотрел посмеялся и пошёл рыбу ловить. Мне то рыба не нужна и я давай палатку топить газовой горелкой, час где-то грелся, всё равно рыба с утра не особо пёрла. Кто-то што-то уже успел поймать и я тогда решил вторую удочку закинуть. Одна удочка с мормышками была а вторая донка с крючками, вот на донке я и оторвался, клёв был но не шустрый. За утро поймал мало штук 10, в обед клёв утих и я решил по экспериментировать. Привязал к леске кормушку без грузила и ниже 10см пластмассовую мормышку. Зарядил я всё это прикормкой и опустил на дно, прошло минут пять и не поклёвки, я уже было подумал что снасть левую связал, ан нет, вдруг начало клевать. Я обрадовался и давай фонеру таскать одну за одной, на летнюю она была не очень похоже, в этот раз жирнее и по больше . Иногда вытаскивая из лунки очередную рыбёшку я думал что это уже настоящий подлещик, но Unreal меня успокаивал и говорил что это густера, но большая . В это время пока я таскал рядом кто-то постоянно сверлил лунки, это был dzoni2010, он заставлял моё сердце биться чаще от испуга. Когда он просверливал лунки лёд под моей палаткой трещал как молния,  треск всегда исходил из далека и проходил обязательно под моей палаткой, да ещё и с приколом, мне всегда казалось что мы в месте с палаткой уже погружаемся причём на полном серьёзе Щас описаюсь. dzoni2010 тоже так казалось и переговариявая мы смеялись, но ему было не до смеха, он продолжал пилить своим буром лёд, это он грелся оказывается и бегал от лунки к лунке . А в это время Unreal тискал пиписочных окуней а я огромную густеру. В моей палатке до обеда было -6,  днём уже до +4, у Unreal тоже в палатке было тепло, а dzoni2010 отвечал: а у меня почти как на улице . Когда зашло солнце сразу же стало сильно холодать и в палатке и на улице, пора было закругляться. А я всё на свою кормушку тягал большую густеру, Снасть оказалась очень удачной и поразило меня то, что как только я её настроил и насадил на крючок 4 опарыша, я так и проловил на эти 4 опарыша до конца рыбалки, и не разу их не поменял, огромные густеройды их не смогли сбить с крючка  . Со льда мы уходили уже почти последние, в горку мне было тяжко шагать так как в моих санках лежал пакет набитый огромной густерой и весивший около 8кг, но до машины я всё же доволок, не выбрасывать же . dzoni2010 и Unreal поймали рыбы чуть меньше но все мы остались счастливые что выбрались в воскресения на рыбалку. Мороз в -32 нас не испугал и мы выдержали это сложное испытание, dzoni2010 даже сказал что в следующий раз в такой сильный мороз он всё же возьмёт палатку . На этом мы и закончили рыбалку и отправились до дому . А дома меня уже встречали мои кошечки , забыл их в видео добавить, смешно было как они пакет с рыбой разрывали  .
Вот и сказке коенец .
Фото и видео прилагается , поверьте там не до фоток было, холодно, что есть, то есть .

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f-pmxwf6jVc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f-pmxwf6jVc</a>

* 050220121849_456987 (5).jpg (36.33 Кб, 800x600 - просмотрено 816 раз.)

* 050220121849_456987 (7).jpg (106.84 Кб, 800x600 - просмотрено 813 раз.)

* 050220121849_456987 (1).jpg (123.27 Кб, 800x600 - просмотрено 812 раз.)

* 050220121849_456987 (2).jpg (102.13 Кб, 800x600 - просмотрено 815 раз.)

* 050220121849_456987 (3).jpg (96.55 Кб, 800x600 - просмотрено 812 раз.)

* 050220121849_456987 (4).jpg (115.1 Кб, 800x600 - просмотрено 811 раз.)

* 050220121849_456987 (6).jpg (110.65 Кб, 800x600 - просмотрено 813 раз.)

* 050220121849_456987 (8).jpg (125.04 Кб, 800x600 - просмотрено 810 раз.)

* 050220121849_456987 (9).jpg (134.01 Кб, 800x533 - просмотрено 812 раз.)

* 050220121849_456987 (10).jpg (116.79 Кб, 800x533 - просмотрено 810 раз.)

* 050220121849_456987 (11).jpg (84.26 Кб, 800x533 - просмотрено 809 раз.)

* 050220121849_456987 (12).jpg (120.13 Кб, 800x533 - просмотрено 805 раз.)

* 050220121849_456987 (13).jpg (130.11 Кб, 800x533 - просмотрено 803 раз.)

* 050220121849_456987 (14).jpg (111.01 Кб, 800x600 - просмотрено 801 раз.)

* 050220121849_456987 (15).jpg (157.38 Кб, 800x600 - просмотрено 800 раз.)

* 050220121849_456987 (16).jpg (151.64 Кб, 800x600 - просмотрено 808 раз.)

* 050220121849_456987 (17).jpg (151.32 Кб, 800x600 - просмотрено 802 раз.)

* 050220121849_456987 (20).jpg (117.41 Кб, 800x600 - просмотрено 800 раз.)

* 050220121849_456987 (21).jpg (116.53 Кб, 800x600 - просмотрено 801 раз.)

* 050220121849_456987 (22).jpg (103.74 Кб, 800x600 - просмотрено 793 раз.)

║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║│║▌ *куплю лодку GAUJA XL D*
 5 2 6  R O L I K S  3 9
vitjaj
Знаток

« Ответ #3179 : Февраль 07, 2012, 07:29:47 »

Rolikﻛ ™Отчёт классный!+
Чем ниже мороз, тем сильнее нас тянет на рыбалку=)
В субботу тоже поеду на Пярну... а ведь мне 240 км в каждую сторону... жена говорит больной, а я себя успокаиваю, я зависимый=)

РЫБАК ЭСТОНИИ

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 120   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения:
от HAS
[Вчера в 23:36:40]

от AC
[Вчера в 23:14:16]

[Вчера в 22:28:36]

[Вчера в 22:17:05]

[Вчера в 22:11:40]